семена огурца источник наличие - Обзор

Джерело семена огурца Семена Украины 10 г

 






Один из лучших - заоблачный для получения пикулей, ранний, высокоурожайный, с отличными вкусовыми и товарными свойствами. Формирует от 2 до 6 завязей в узле. Среднеспелый, высокоурожайный, пчелоопыляемый гибрид смешанного типа цветения. Формирует изрядно плодов в узле. Гибрид устойчив к настоящей и ложной мучнистой росам и корневым гнилям. Как правило, май - оптимальное время для высаживания рассады. Плод длиной до 10-12 см, сильнобугорчатый, генетически не имеет горечи. Популярный, суперурожайный скороспелый (38-42 дня) пчелоопыляемый сорт китайской селекции. Ранний гибрид партенокарпического огурца, предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте. Обладает высокой толерантностью к стрессам. Среднеспелый высокоурожайный партенокарпический гибрид. Если клиент вовремя не забирает со своего почтового отделения посылку, интернет-магазин УкрСемена не несет ручательство за его бездеятельность или праздность работников почтового отделения и повторно посылку не высылает. Хорошие засолочные качества, устойчивость к пониженным температурам. Гибрид имеет высокую устойчивость к настоящей и ложной мучнистым росам, корневым гнилям. Ценность сорта заключается в стойкости к бактериальной пятнистости и мучнистой росе, особливо в летних посевах. Задача универсальное. Это относится и к доставке семян наложенным платежом компанией «Нова пошта». Куст мощный, среднерослый. Очень ранний, партенокарпический гибрид с высоким ранним и общим урожаем. Формирует до 4-х завязей в одном узле.

 

 

Описание Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)



Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, оливковой пятнистости, относительно устойчив к ложной мучнистой росе и корневым гнилям. Гибрид характеризуется высокой урожайностью, относительной устойчивостью к мучнистой росе. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Назначание универсальное. Вкусовые качества великолепные. Или же, если вас настигнет разочарование, купите еще несколько пакетов новинок. Растения изящные, паче всего женского типа цветения, обильно плодоносящие. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Эти полезные овощи употребляются как в свежем, так и в консервированном виде, значительно разнообразя наше меню. Плоды выравненные, цилиндрические (10-12 см), темно-зеленые, массой 70-90 г. Универсального использования. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30°C. Рекомендуется для выращивания в первом и втором оборотах в пленочных теплицах, а также в открытом грунте. Нерегулярные сборы приводит к утолщению плодов. Плоды цилиндрической формы, однородные, выровненные, привлекательного светло-зеленого цвета, длиной 10-11 см, диаметром 3-3,5 см. Раннеспелый пчелоопыляемый гибрид для закрытого и открытого грунта. Высокая урожайность и устойчивость к болезням, теневыносливость и длительный период плодоношения. Плодоношение начинается на 38-40 день после появления всходов. Товарные качества тоже не подкачали: плоды не крупные, как будто созданы для закруток и соленья. Хорошая транспортабельность и лежкость.

Оптимальная температура почвы для прорастания семян +23-+25 градусов. Гибрид характеризуется длительным плодоношением и высокой урожайностью. Теневыносливый, ранний, высокотоварный, хорошо хранится и транспортируется. Скороспелый (39-42 дня от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения, предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте. в одном узле). Высокоурожайный, раннеспелый, надежный к комплексу болезней, корнишонного типа. Корнишоны имеют прелестный вкус и сильный аромат, используются в салатах, для засолки, маринования. Полив и подкормки органическими и минеральными удобрениями в процессе вегетации. Хоть на это, каждый садовод-огородник с нетерпением ждет летних месяцев, чтобы полакомиться ароматными овощами, самостоятельно выращенными. Прекрасно подходит для приготовления салатов и домашних консервов. Суть безрассадного метода состоит в посеве в зияющий грунт проросших или набухших семечек. Урожайность 10-12 кг/кв. Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки - засолки и маринования. Как ни смотри, а у Джерела тут масса преимуществ. Сбор урожая можно предпринимать во второй декаде июля. Предназначен для потребления в свежем виде и засолки. Вегетационный период от всходов до начала типа этого плодоношения – 45 дней. Они отличаются обработкой специальными средствами от заболеваний. Ранний урожай нежных, хрустящих и сочных плодов. Гибрид отличается дружным плодоношением, высокой урожайностью (благодаря большому числу завязей в узлах на главном и боковых побегах), идеально подходит для сбора пикулей и корнишонов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “семена огурца источник наличие - Обзор”

Leave a Reply

Gravatar